注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】猎手看盘  

2016-01-26 15:58:09|  分类: 经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猎手《【原创】猎手看盘》

 【原创】猎手看盘 - 猎手 - 猎手的博客
 观盘有感,即兴一首:
股市如迷雾,诱惑你来入。
机构挣谁钱,税收从哪出。
大小庄红眼,犹群狼似虎。
小散像羔羊,进去只有输。
牛市可持股,熊市快进出。
时间最关键,分批不盲目。
满仓不可取,半仓很舒服。
别听瞎忽悠,本博请关注。

         今日大盘低开震荡,午盘向下,尾盘走弱,量能继续萎缩,最低2743点,最高2911点,收盘于2749点。今天大盘的走势完全在预料之中,昨天说过,“大盘在这个位置不能快速站上3000点之上脱离底部的话,下跌的概率非常大,因此,还是不能进场”。这个位置的反复震荡、揉搓以及再创新低两者都有可能,结果,大盘选择向下,我在盘中提示:抄底别着急,缩量是前提,尾盘如走弱,明日有新低。现在要静观其变,以静制动,观望为宜。
        进场的标志:1.看量,量能急剧萎缩,最好在千亿以下,参考前面最低点。2.看新低。只有满足这两点,大盘才能形成比较大的反弹,到那时才是我们进场的时候。
         个股方面:建议关注中小创强势个股,如:002199、300368、600136等。以上观点供朋友们参考。
         亲爱的朋友!如果你觉得自己炒股很困惑,或者没有太大把握,请你关注我的博客,从现在起跟上我的步伐,共同分享快乐!   感谢一直关注我的朋友们!祝朋友们新年快乐!万事如意!!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017