注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】3月11日:大盘直播 同步主力 股票推荐  

2016-03-11 19:12:34|  分类: 经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎收看本博盘中直播!10多年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。请将本博加入收藏,相信一定对您会有帮助的。为了即时看到点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:50 周四我们以35.99买进的600298安琪酵母,今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,卖出后,该股正常都会下跌,请勿追涨。请大家长期关注我们的操作,事实将证明一切。

3月11日:大盘直播 同步主力 股票推荐 - 同步主力 - 同步主力的博客

9:07 昨日沪指收中阴失守30日线,有向下破位的可能,沪指这里如跌破2800点,将向下考验2740点。最近大盘总体上跌的并不多,但连续大跌的个股一大批,这是因为权重撑起了虚假的指数。故参考沪市大盘没多大意义,有无赚钱效应才是关健。春江水暖不暖,只有每日看盘才能感知。交投冷淡,竞价呆滞,热点匮乏,持续性乏力,这就是现在盘面的特征。这样的市场环境,很难说能迅速筑底,惶恐的心态让盘面难以企稳。

9:32 两市低开,主板钢铁、证券板块跌幅居前,创业板软件股集体低开,开盘仅黄金板块表现较好,沪指小周期震荡区间已经破位,继续观望等待市场调整。

9:43 今天补不补缺口都没多大意义了,弱市周五,下午多半有一波跳水。

10:00 今天开盘半个小时的量来看,今天基本很难大涨,最好的结果是小涨,今天还是折磨人。

10:08 目前成交量呈继续萎缩状态,盘中的观望情绪依旧十分浓厚,加上周五效应和两会逐渐临近尾声,资金在观望的同时也在不断撤离。虽然目前盘中的维稳意图较强,但赚钱效应却很低,因此在如此低迷行情还是不参与为好。或咨询我,同步主力。

10:28 炒股第一要做的就是:立刻明白大市处于强势、盘整、还是弱势阶段,这是我们决定大炒、小炒、还是不炒的关键所在。

10:42 大盘分时新低了,黄金板块一枝独秀。最近维稳行情大盘走势失真,看似股指没调整多少,但个股大跌一片。

11:13 今日市场又陷入与昨日午盘一般的多空竭尽状态,成交量萎缩,仅有消息催化的品种有稍许表现。近几个交易日就是这样,热点不持续,没有明显的主流热点,没有赚钱效应,只会继续阴跌下去。

11:25 开盘前截图公开了我们周四买进的600298安琪酵母,开盘后,拉高获利3个点以上卖出,请长期关注我们的操作,事实将证明一切上午就这样,我们下午见。

13:11 今日三板均大幅低开,并持续低位盘整格局,在一波小幅反抽后,无奈市场量能萎缩过大,做多人气不足,指数再度承压并小幅回落,沿五日线盘整。但临近收盘,市场再度发力,三板微幅收跌。目前来看,周末监管层或有重要讲话,下午波动可能加大,大方向还是要等到下周才能选择。

13:27 午后有色煤炭板块以及证券板块***沪指回补早盘跳空缺口,如果下午继续缩量,涨跌幅度都不大;如果像昨天一样尾盘放量,那地量又被破坏,那就还不是底部。

14:22 大盘依旧表现不稳定,一波冲高后又小幅回落。目前来看,市场各方面承压,加上没资金支持,盘中是难以走强的。

15:00 开盘前截图公开了我们周四买进的600298安琪酵母,开盘后,拉高获利3个点以上卖出,请长期关注我们的操作,事实将证明一切今天的直播就到此结束了,我们下周再见。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017