注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】股市高手教你用一条"线"抓涨停  

2016-03-30 17:27:55|  分类: 经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市高手教你用一条"线"抓涨停,有根有理,不得不服!

抓涨停,相信大多数投资者都有听说过各种五花八门的技巧和案例,但实际操作中却总是不能得心应手,更何况盘面每天的波动变化比较复杂,绝大多数人都很难能把握住。有在盘中追涨的朋友都知道,如果当天个股没有涨停或早盘封涨停随后开版,都会收出一根上影线K线,当天买进必然会追高被套。今天,笔者将教大家一个非常简单抓涨停的方法,此方法安全性极高,大家可以认真学习。

绝大多数个股出现涨停板之前,其实都是会有一定的预兆。笔者经过多年研究涨停板的捕抓规律发现,如果个股曾经出现过长上影线,那么后市再现涨停板甚至一字板的概率将会非常大,这就是我们最好的提前埋伏点。

实战案例:

众新菌业(002772)

股市高手教你用一条

大家看可以上图,该股当天强势拉升接近涨停,但遗憾的是冲高回落,收出一个长上影线,我们可以将此类形态个股加入到自选股里面去。

股市高手教你用一条

随后,该股开始出现放量下跌,那么机会已经开始悄悄来临,此时我们可以画一根涨停突破线,如下图。

股市高手教你用一条

大家看上图,如果此时K线向上突破这根黄色的涨停突破线,此时果断买进,追高也不怕。

股市高手教你用一条

最终结果,一字板强势拉升。可见,此方法精准度十分高,而且操作相当简单,还可以无视追高,安全买进坐等起飞即可。

如果大家还是不相信的话,笔者再来举例证明:

佳创视讯(300264)

股市高手教你用一条

拓维信息(002261)

股市高手教你用一条

科迪乳业(002770)

股市高手教你用一条

还有很多实战案例,笔者就不一一举例了,只要大家平常努力复盘,认真找的话可以找到更多趋势性比较强势的个股,提前做好埋伏,时机一到,轻松就能坐等涨停。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017