注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚配歌诀  

2016-03-30 17:32:31|  分类: 易学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《婚配歌诀》

教你婚配歌诀!快来找找最适合你的命中的他(她)!

真正的婚配是要根据五行八字,六冲六害,相结合算出来 的。婚配小要点:相差6岁则易相克(大凶)——下下婚 (例如,虎与猴)相差1、3、5、11、7、9平平相差2、10岁中吉相差4、8易相生(大吉)—— 上上婚 (例如,鼠与猴)相同年龄不凶不吉,容易对峙。鸡、犬、兔、猴、早婚吃苦头。

婚姻属相宜忌歌婚姻属相之忌:

自古白马怕青牛,十人相伴九人愁,匹配若犯青牛马,光女家住不停留。

羊鼠相交一旦休,婚姻匹配自难留,诸君若犯羊与鼠,夫妻不利家景愁。

蛇虎配婚如刀错,男女不合矛盾多,生儿养女定何伤,总有骨肉相脱离。

兔子见龙泪交流,合婚不幸皱眉头,一双男女犯争斗,苦如黄莲夕梦愁。

金鸡玉犬大不宜,合婚双方不可遇,两属相争难躲避,世人一定要禁忌。

猪与猿猴不到头,朝朝日日泪交流,男女不容共长久,合家不幸一笔勾。婚姻属相之配:

黑鼠黄牛正相合,男女配婚无差错,儿女百年多长久,荣华富贵福禄多。

青虎黑猪更不错,男女相合上等婚,财禄丰盈百事顺,人口兴旺有精神。

黄龙白鸡两相投,过门发达好来由,儿女成才子孙壮,福寿长锦永不休。

白蛇金猴满堂红,大婚相配古来兴,子孙兴旺家境好,福寿双全多康宁。

红马黄羊相伴随,合婚相配最完美,日子富裕久长在,子孙寿禄更夺魁。

玉兔黄狗定长久,合婚相配古来有,家门吉庆福寿长,万贯家财足北斗。属相合婚搭配歌

1. 鼠配猴牛龙,相知相爱好婚姻,荣华富贵同携手,万事顺利福终身。

鼠配马兔羊,家贫灾多凶煞重,骨肉分离不安宁。

2. 牛配鼠蛇鸡,天赐良缘好夫妻,人旺财盛家境好,儿女百年多长久。

牛配羊马狗,吉凶甘苦共存有,不思进取多忧愁。

3. 虎配马狗猪,同心永结好缘姻,德高望重家业盛,富贵荣华子孙旺。

虎配猴和蛇,夫妻相克矛盾多,骨肉脱离家财破。

4. 兔配羊狗猪,合婚相约定长久,吉庆安居福寿有,功业成就家财多。

兔配龙和鼠,合婚争斗难幸福,事败祸致真痛苦。

5. 龙配鼠猴鸡,缔结良缘好夫妻,勤俭发家子孙壮,福寿长绵永不休。

龙配狗和兔,合婚不幸皱眉头,你争他斗泪交流。

6. 蛇配牛和鸡,福禄鸳鸯古来兴,智勇双全功成就,福寿双全多康宁。

蛇配猪和虎,夫妻离心又离德,骨肉脱离灾厄多。

7. 马配虎羊狗,夫妻相敬最完美,日子富裕久长在,子孙寿禄更夺魁。

马配鼠和牛,中年运气晚年愁,寿短丧偶子女丢。

8. 羊配兔马猪,天赐良缘两相随,家道和谐事业旺,子孙寿禄富裕有。

羊配鼠牛狗,夫妻一生难幸福,多灾多难多劳碌。

9.猴配鼠和蛇,诛联碧合子孙兴旺,一帆风顺富贵盈,福寿双全多康宁。

猴配虎和猪,朝日泪流不到头,晚景尚可疾病有。

10.鸡配牛龙蛇,祥开百事天赐福,名望功利好子孙,家事亨通福寿长。

鸡人配属狗,两属相争灾困多,合婚双方不可遇。

11.狗配虎兔马,天作之合定长久,功成福禄吉庆有,家运昌隆增福寿。

狗配龙鸡牛,钱财散败灾害有,一生辛劳事不就。

12.猪配羊兔虎,大吉五事都兴昌,安富尊荣子孙壮,积财多福事业旺。

猪配猴和蛇,朝日泪流不到头,终生艰难不幸福。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017