注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】炒股高手用数字公式算出买点  

2016-03-30 17:34:51|  分类: 经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股高手用数字公式算出买点,此文绝无仅有!

       数字是具备唯一值的,它能把一片的思维定在一个点上。用空间的123求4法,在行情的下跌时,个股买入操作上都解决了精确价格的问题。公式描述:1代表第一个波段的起点,2代表第一个波段的终点,3代表第二个波段的起点。求终点4。公式:4=2乘3除以1。

       我们用实战案例来计算一下:

       举例1:600091(明天科技),第一波下跌起点1月17日(波段最高价格)1=9.97元;第一波下跌的终点2月1日(波段最低价格)2=7.50元;第二波下跌起点3月6日(波段最高价格)3=9.80元;求该股的买入价格。

       公式:4=2乘3除以1 4=7.50*9.8/9.97=7.38元。

       结论:该股再价格下穿7.38元之后,马上受到强大支撑,反身向上,用数字化定量分析得到的精确买入价格,有效。如图:

炒股高手用数字公式算出买点,此文绝无仅有!

       举例2:600070(浙江富润),第一波下跌起点1月14日(波段最高价格)1=10.10元;第一波下跌的终点2月1日(波段最低价格)2=7.50元;第二波下跌起点3月6日(波段最高价格)3=9.63元;求该股的买入价格。

       公式:4=2乘3除以1。4=7.50*9.63/10.1=7.15元。

       结论:该股再价格下穿7.15元之后,最低下探至7.02元。马上受到强大支撑,反身向上,用数字化定量分析得到的精确买入价格,有效。如图:

炒股高手用数字公式算出买点,此文绝无仅有!

       举例3:000595(西北轴承),第一波下跌起点1月25日(波段最高价格)1=10.72元;第一波下跌的终点2月1日(波段最低价格)2=8.10元;第二波下跌起点3月6日(波段最高价格)3=10.17元;求该股的买入价格。

       公式:4=2乘3除以1。4=8.1*10.17/10.72=7.69元。

       结论:该股再价格下穿7.69元之后,最低下探至7.02元, 受到强大支撑,反身向上,这次用数字化定量分析得到的买入价格虽不够太精确,但仍有效。如图。

炒股高手用数字公式算出买点,此文绝无仅有!

当然你用低点高点低点就可以求的高点。但必须注意的是图形的相似性还有波浪的浪性,大家可以自己去验证并学习一下,但如果用不恰当,则会有适得其反的效果,这个方法是很有用的买入点。对于不会把握短线买卖点或选强势股;

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017