注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】山谷涨停板  

2016-03-31 20:57:06|  分类: 经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《山谷涨停板》

他炒股19年,只买“山谷涨停板“竟成为最牛的股民

       他炒股19来年,不管遇到什么行情,炒股总能抓到非比寻常的买点,相对来他,没什么技术而言,也不会跟一些股评专业的人一样有那么多不同的技术方法,然而他的炒股方法总是盈利,原因很简单,因为他每次遇见“山谷停板”的K线,就会立刻介入,股价就会一路飙升。

       实践案例1----海螺水泥(600585),

       该支股票大跌过后,不易判断何时见底,但是不久后在08年10月30日这天,意外的出现“山谷停板”,因为该股经长期单边下跌后在历史低位出现,而相对于前3天来说,从极度萎缩的成交量就可以看出,几天前都是少有人冒险买入,因为盈利机会极少,所以此处套牢盘和获利盘抛压极小,此时在“山谷”竖起这个涨停板是主力发起新一轮上攻行情的信号!

他炒股19年,只买“山谷涨停板“竟成为最牛的股民

       实践案例2----太行水泥(600553)

       该股08年5月开始单边下跌,从8块多一直跌到2块多,不久后08年11月4当天出现了一个十字星,然后在次日同样出现了一个“山谷停板”,量也有效放大。因为该股跌幅巨大,主力在此借涨停班出货的可能性极小,然后不为其然,结果该股一口气拉了9个涨停,涨到5块多,短短几天涨幅达100%以上!

他炒股19年,只买“山谷涨停板“竟成为最牛的股民

       实践案例3----沙隆达A(000553)

       在07年11月13日上演了一出“山谷停板”的好戏,首先该股在15块多的时候一路暴跌到6块多,随机立刻出现了“山谷停板”,而且在“山谷停板”出现的前几天,成交量也是极度萎缩,一旦出现“山谷停板”,从而引发了短线飙升行情,只在8个交易日内就立刻飙涨100%左右!

他炒股19年,只买“山谷涨停板“竟成为最牛的股民

       从这三个案例来说,可见“山谷停板”短线上暴涨的威力,最重要的是股民心态很重要,不要在选择股票的时候认为是抄底的机会。小编认为要懂得观察,因为结合上面几个案例的一些特征,这些就等于送钱的K线。这些特征也比较易懂,选择比较简单,收益方面很可观,不懂把握买卖点;

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017