注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】手相 旅行线(驿马纹)图解  

2016-07-04 19:06:37|  分类: 易学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  手相 旅行线(驿马纹)图解

手相 旅行线(驿马纹)图解

  旅行线(驿马纹):旅行线起自于生命线的下半部乾宫的位置,向上或横向生命线而生,掌边近乾宫的位置。 纹理清晰而没有断裂或破坏的符号,有力而向外伸展,显示其人对旅游甚为热衷,且每每往外旅游皆甚为顺利。

  旅行线可观察其旅游时的际遇,亦可知道其旅游是否为自愿,或被迫而行。其线的长短显露了该人的旅游目的地的远近。

  旅行线:生命线的尾端有往外的线就称之为旅行线,代表天生的旅行机会,有这种线的人常常有有机会出国游玩,若是旅行线分叉或破坏的话,代表平常在国内没事,可是一出国就会有事情或者生病等等。

旅行线出掌外

  旅行线出掌外,心事多,烦乱于心,若呈交叉状,则代表有灾难,出门旅行时要特别注意安全。

旅行线呈山形

  旅行线呈山形:易有口舌之争,容易被激怒,陷入陷井中,惹来灾祸。凡事多忍耐,和气生财。

旅行线交叉成为十字形

  旅行线交叉成为十字形:有贵人相助,往他乡发展,可得名利。

旅行线与生命线相交

  旅行线与生命线相交:出外需小心意外事故,易客死异乡,若此纹交叉杂乱,机率更加提高。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017