注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】麒麟秘法  

2017-02-28 17:29:42|  分类: 易学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自舍得《麒麟秘法》
麒麟秘法

麒麟是中华民族传统的吉祥象征,是师父的化身。

一 意念“请麒麟,麒麟到,口吐旋极,百病消。”反复多遍。

全身放松,用心观照,麒麟从右脚心进,经全身从左脚心出;然后从左脚心进,经全身从右脚心出。

二 宝瓶大法

天华道场威力大,

尊师助我练道法,

炼成宝瓶显神通,

宝瓶伴我天下行。

三 宝瓶咒

麒麟宝瓶法无边,

病气、浊气往里钻;

麒麟宝瓶补真气,

扶正驱邪百病少。

四 麒麟印
两手的食指和小指分别相抵,无名指和中指两手交叉,握紧,两大拇指并贴在食指根部,举至胸前。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017