注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的草

天时人事日相催,东至阳生春又来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】治腰椎间盘突出,全靠这个中药方,一剂见效!  

2017-03-01 17:36:56|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治腰椎间盘突出,全靠这个中药方,一剂见效!

腰椎间盘突出全靠这个中药方,一剂见效!腰突的人转走

        腰椎间盘突出除腰部疼痛,突部位常会压迫神经而引起腰痛、下肢痛、麻木、无力、间歇跛行等症状。严重者可有下肢不同程度的瘫痪和大小便功能障碍。目前西医的手术治疗手段常见于微创和腰部大手术,手术承担风险高,容易伤及神经落下终身后遗症。

        我在治疗此病数年中,每遇腰痛不止及向下肢放射小腿胀痛、脚趾麻木的患者时,用此方治愈无数患者,该方为师承得来,今天首次公开,和同行学习交流。方子为基础方,不同的病患需略加调整。

腰椎间盘突出全靠这个中药方,一剂见效!腰突的人转走

        基础方:独活20克、杜仲15克、年健20克、乳药20克、没药20克、毛犬20克、制川乌12克、萆解20克、毛姜15克、五加皮15克、寄生15克、秦艽20克、土别12克、田七20克、桃仁12克、红花10克、蜈公4条,全虫10克、伸筋草20克、姜黄15克。

用法:水煎服,先武火烧开后文火煎30分钟。每日1剂,分两次服用。用此方需坚持服用3个疗程。该方价格稍贵,病人可以接受,但效果很好。

腰椎间盘突出全靠这个中药方,一剂见效!腰突的人转走

除去口服中药外,腰椎间突出患者可采取艾灸疗法,艾灸选穴为:腰眼穴、环跳穴、腰俞穴、会阳穴、长强穴。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017